Cursos





 Olá, sou Daniela Ramos, formadora de Bolos Artísticos a mais de 14 anos, autora do Livro Memórias com Açúcar e coordenadora do Espaço Daniela Ramos Cake.
Formadora credenciada pelo método Wilton USA, e Método Inglês PME.
Sejam Bem Vindos ao nosso Doce mundo, aqui poderão aprender e conhecer um pouco mais da nossa arte de decorar bolos.
Nossas Formações, são totalmente práticas, com todo material necessário a disposição do aluno, e nosso espaço é destinado a formação.
Nossas Turmas são de no máximo 6 alunos  e dispomos de 20 minutos de intervalo, para uma coffee break.   
Sejam Bem vindos ao meu mundo, pelo qual sou apaixonada,
e não hesite em participar em nossas formações, garanto que irão se apaixonar.

Devido ao novo Momento que estamos a passar, estamos com as formações presenciais, temporariamente, paralisadas.
Estamos com formações no âmbito on-line, ou mentorias on-line.

Com Carinho,
Daniela Ramos


Cursos On-line



             Curso de Panetones
Elaboração de massa, fermentação, massa salgado e doce.
Conservação, descanso e validades.
Tipos de recheios salgados, e tipos de recheios doces.
Elaboração de recheio trufado, cobertura em chocolate e decoração com frutos secos.
Técnica de decoração dressed, todas as dicas para uma boa massa e validade.
Teremos 2 turmas, para maior aproveitamento.
Dia: 01/12 - das 20h as 22h - valor 20€
Dia:05/12 - das 15h ás 17h - valor 20€
Laboratório de Dúvidas dia 15/12 -
Manual e Certificado.
Acesso a aula durante 1 ano.


EBOOK:
 Massas e Recheios 35 receitas de massas e Recheios
Comerciais


Para adquirir seu ebook com 35 receitas clique no link abaixo







             


* Informações e Inscrições*
Para se inscrever, envie um e-mail com seus dados, nome, telefone, etc.
e-mail: danielaramoscakedesign@hotmail.com

Mais informações sobre nossos cursos acompanhe nos 
facebook: cakestudiodanielaramoscake
Instagram: cakestudiodanielaramoscake